Отдых вашей мечты с Ginza Travel

Незабываемый отдых для Вас, с нашим партнёром в Кемере Ginza Travel

+90 537 997 0189

Широкий выбор туров по приемлемым ценам!

 

 

Название
Главная \ Документация \ Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006, №152-ФЗ «о персональных Данных» (далее - ФЗ «о персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах. Настоящим Я, добровольно, своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте www.russoufa.ru общества с ограниченной ответственностью «Руссо Туристо» (далее - Оператор) подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных, Оператором. В целях предложения мне услуг, новых услуг, предлагаемых Оператором, с целью проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте. Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, день рождения, пол, паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа выдавшего документ. Биометрические персональные данные, номер паспорта содержащиеся в заграничном паспорте Российской Федерации), адрес места жительства, номер домашнего и мобильного телефонов, Е-mail, IP-адрес и другие данные которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей. Включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте и переданные мною Оператору. Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители). Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закреплёнными в главе 3 - ФЗ «о персональных данных».

Согласие может быть отозвано пользователем только в письменной форме.

Связаться с нами:
+7-917-740-9847, +7-919-600-3059, (347) 2 2469250